苏柒

咩喋卤蛋一生推

   第一次写文,文笔渣,见谅
   “你知道我多久没回重庆了吗?”那人愣了愣,继而又说,“高考之后就没回去过。”“那已经两年了呀。”旁边人接了他的话。他没回,只是微微点了点头,眼眶已经泛红了,电视机前的王源眼泪划过脸颊。
   “哥,我看节目了,你哭了。” 拨通王俊凯的电话,王源直截了当的说了这么一句。电话那端静默了很久,久到王源以为电话被他不小心挂断了,那边突然传来一声隐忍着哭腔的声音:“是啊,都两年了。说实话,这之间我去过重庆跑路演的,只是,没回家怎么叫做回去过呢。这次岛民们715的主题是‘归渝’,我觉得挺好的,他们也算替我们回去过一次了。”电话这边的王源吸了吸鼻子,给王俊凯拍了一下他房间的陈设:“哥,以前我们都是一起入眠的,睡前我还会和你打闹一番,可是现在……唉,如果当初我没有进公司当练习生……”
   “如果你没进公司,我就不会遇到你,王俊凯遇不到王源,就不是完整的王俊凯了,但是如果你没有进公司,你可能也不会这么苦,你会过正常人的日子,你会……”
   “哥你别说了,我从来不后悔,尤其是遇见你这件事,我不想过什么正常人的日子,我只想过有你的生活。”
   电话那头已经泪目:“好,你相信哥,我一定会变得足够强大,强大到可以光明正大的爱你,可以常归家,就和小时候一样,一起骑车,一起打雪仗,一起做很多很多的事情。” “我相信你,我最相信你。”
   现在的他们没有足够的能力随心所欲,做儿时的事情,但我们相信,今后一定会看到他们变得更加强大,而我们,要一直陪着他们啊。
   天大地大,一起回家。
『昨晚的中餐厅,真的心疼俊俊了』

评论(1)

热度(6)